О программе
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» направлена на изучение процессов производства, переработки и сохранения сельскохозяйственной продукции. Выпускники обладают знаниями и навыками в области современных методов культивирования, сбора урожая, переработки и упаковки сельскохозяйственной продукции, умеют контролировать качество и безопасность продукции, применять инновационные технологии в агропромышленности.
О профиле
Профиль 35.03.07 «Технология пищевых производств в АПК» предлагает обучение в области разработки, производства и контроля качества продуктов питания. Вы получите знания о технологиях переработки сельскохозяйственного сырья, основах пищевой биотехнологии, принципах организации производства и контроля качества продукции. Технолог пищевого производства может работать в различных организациях, связанных с производством продуктов питания, таких как
мясокомбинаты, молокоперерабатывающие заводы, кондитерские фабрики, хлебокомбинаты и другие пищевые предприятия, пивоваренные заводы, сельскохозяйственные предприятия, аграрные холдинги.
Кем я буду работать?
- инженер-технолог;
- инженер-конструктор;
- специалист по качеству;
- менеджер по производству;
- инженер пищевой промышленности
- заготовитель продуктов и сырья, сельхозпродуктов
- технолог пищевого производства;
- начальник производственного цеха;
- руководитель бизнеса.
Осваиваемые навыки
- Организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции.
- Знание технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции.
- Опыт работы со средствами сельскохозяйственного труда, включая машины и оборудование и процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятиях.