Поиск

Технология пищевых производств в АПК
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология пищевых производств в АПК

Всего мест

15

Бюджетных мест

14

Платных мест

1

Срок обучения

4 года

Стоимость обучения

131 344

О программе

«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» направлена на изучение процессов производства, переработки и сохранения сельскохозяйственной продукции. Выпускники обладают знаниями и навыками в области современных методов культивирования, сбора урожая, переработки и упаковки сельскохозяйственной продукции, умеют контролировать качество и безопасность продукции, применять инновационные технологии в агропромышленности.

О профиле

Профиль 35.03.07 «Технология пищевых производств в АПК» предлагает обучение в области разработки, производства и контроля качества продуктов питания. Вы получите знания о технологиях переработки сельскохозяйственного сырья, основах пищевой биотехнологии, принципах организации производства и контроля качества продукции. Технолог пищевого производства может работать в различных организациях, связанных с производством продуктов питания, таких как

мясокомбинаты, молокоперерабатывающие заводы, кондитерские фабрики, хлебокомбинаты и другие пищевые предприятия, пивоваренные заводы, сельскохозяйственные предприятия, аграрные холдинги.

Кем я буду работать? 

  • инженер-технолог;
  • инженер-конструктор;
  • специалист по качеству;
  • менеджер по производству;
  • инженер пищевой промышленности
  • заготовитель продуктов и сырья, сельхозпродуктов
  • технолог пищевого производства;
  • начальник производственного цеха;
  • руководитель бизнеса.

Осваиваемые навыки

  1. Организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции.
  2. Знание технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции.
  3. Опыт работы со средствами сельскохозяйственного труда, включая машины и оборудование и процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятиях.

Контакты

358000, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Пушкина, 11, кабинет 105а

Полезные ссылки